Speisen...

SPEZIALITÄTEN
...ein Auszug



Rehbraten
(aus heimischer Jagd)
mit heißem Obst, Apfelrotkohl, Pfifferlinge
Sauce und Salzkartoffeln


Seemannsplatte
Frischer Hering, Schollenfilet, Lachsforelle (gebr.),
frische Krabben, Bratkartoffeln und Salatteller



RINDER STEAKS VOM LAVASTEIN GRILL


Tornedos
Zwei Rinderfilets im Speckmantel (ca. 300gr)
Speckbohnen, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln


Schlemmerspaß für "2"
Steaks vom Grill und aus der Pfanne
dazu verschiedene Gemüsesorten, Sauce Bernaise
Kroketten und Salate


Fischersteak
Rumpsteak mit Krabben, Pustasauce, Champignons,
Spiegelei und Bratkartoffeln



AUS DER PFANNE


Friesentopf
3 Schweinefilets, Champignons, Erbsen und Möhren,
Bratkartoffeln und Sauce Bernaise


Friesensteak
Filet mit Champignons, Zwiebeln, Kochschinken,
Kroketten und Salat



...und weitere rund 50 herzhafte Speisen!